Сублимированный аджапсандали от Снедки – кавказский пряный обед в вашем походе. Отлично подойдет в качестве самостоятельного легкого блюда или как гарнир к мясу. Блюдо совсем невесомое за счет сублимации – особого способа удаления влаги из продуктов, при этом продукты полностью сохраняют свой внешний вид и вкус при восстановлении. Аджапсандали не утяжелит ваше снаряжение, но добавит настоящий кавказский вкус вашему путешествию.
Состав: баклажан, кабачки, лук, морковь, перец сладкий, томатная паста, томаты свежие, кинза, петрушка, масло растительное, соль, перец, хмели-сунели, паприка.
Энергетическая ценность на 100 грамм готового блюда: 123кКал Белки: 2,4, Жиры: 6,9, Углеводы: 9,1
Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 220-230 мл горячей воды (температура 80-90С) в пакет, перемешать содержимое, закрыть на застежку, подождать 10-15 минут.
Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды.
Срок годности: 24 месяца
Масса сухого продукта: 30 грамм
Масса пакета с продуктом: 45 грамм