Гречка с курицей в сливочно-грибном соусе блюдо сублимированное от бренда СНЕДКИ
Состав: крупа гречневая, лук, грибы шампиньоны свежие, куриное филе, соль, черный перец, сливки 15%, кукурузный крахмал, лавровый лист, лук зеленый перо, масло растительное
Энергетическая ценность на 100гр. готового блюда: 142,4 кКал
Белки: 10,4
Жиры: 7,2
Углеводы: 12,6
Масса пакета с продуктом: 80гр.
Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 190-200мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет, перемешать содержимое, закрыть на застежку, подождать 15-20 минут.
Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды.