Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 190-200мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет, перемешать содержимое, закрыть на застежку, подождать 15-20 минут.Ваше блюдо готово!
Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды.Хранить в закрытом сухом темном помещении с минимальным уровнем влажности и доступа кислорода.
Условия хранения
Хранить в закрытом, темном помещении с минимальным уровнем влажности и доступа кислорода.
Состав: Капуста, морковь, свекла, сельдерей, лук репчатый, перец болгарский, томаты свежие, томатная паста, фасоль красная, говядина отварная, бульон говяжий, масло растительное, чеснок, петрушка, кинза; соль, перец, зира, кориандр, лавровый лист; хлопья картофельные, томаты сушеные.
Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды.