Карри с курицей и рисом басмати – полноценное питательное блюдо, которое утолит голод, восстановит силы и придаст сил на весь день. Куриное мясо восполнит силы, простые. Простые углеводы риса быстро и легко усваиваются. Карри и перцы придают блюду пикантность и вкус.
Приготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Состав: Рис басмати, баклажан, цуккини, сок лайма, бульон куриный, мясо куриное, лук, перец сладкий, нут вареный, масло растительное, шпинат, кинза, паста "карри"(лук-шалот, чеснок, красный перец чили, соль, лемон-грасс, каффир лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума), томаты протертые, паста томатная, молоко сухое кокосовое, соль,перец, куркума, имбирь, корица, хлопья картофельтные, томаты сушеные.
Способ приготовления:
удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями;
добавить 200-210мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет;
перемешать содержимое;
закрыть на застежку;
подождать 5-10 минут;
открыть пакет;
перемешать ещё раз;
подождать 10-15 минут;